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Nos recettes

Moelleux au chocolat Blanc

INGRÉDIENTS

2 œufs
Sucre en poudre 80 g
Beurre 40 g
Crème MASTER GOURMET 100 ml
Farine 160 g
2 sachets de levure chimique
Chocolat ARIBA DIAMANTS BLANC 200 g

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 180°C.Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre. Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mélange chocolat, beurre. Bien mélanger. Incorporer la farine tamisée, la levure et la crème liquide. Répartir la pâte dans 12 caissettes en papier ou dans des moules à muffins. Enfourner 15 minutes à 180°C.

Gâteaux fondants glacés au chocolat

INGRÉDIENTS

Chocolat ARIBA DISQUES LAIT 34/36 200g
Sucre 125g
Beurre 125g
Jaunes d’œufs 5
Blancs d’œufs 4
Farine  35g
MIRALL CHOCOLAT NOIR (Glaçage)

PRÉPARATION

Faire fondre le chocolat avec le beurre. Mélanger le sucre et les jaunes jusqu’au blanchissement. Faire monter les blancs en neige. Mélanger la pâte au chocolat avec la farine, ajouter le sucre et incorporer délicatement les blancs en neige. Verser la préparation dans un moule à gâteaux préalablement beurré puis enfourner 30 à 35 min à 180°C (piquer avec un couteau afin de voir si le gâteau est cuit). À la sortie du four, mettre le gâteau sur un grill et laisser tiédir 10 min. Verser le glaçage sur le gâteau puis laisser reposer avant de déguster.

Pâte au poulet et à la crème

INGRÉDIENTS

Pâtes 500g
Poitrine de poulet 400g
Crème MASTER GOURMET CHEF 0,5L
Coriandre 30g
Oignon 1
Gousse d’ail 2
Noix de muscade râpée 1g
Fromage parmesan râpé 50g
Beurre 5g

PRÉPARATION

Mettre les pâtes à cuire dans 5 litres d’eau bouillante salée. Faire revenir le beurre dans une poêle et y ajouter l’ail et l’oignon, attendez un court moment puis ajouter le poulet coupé en dés. Laisser cuire jusqu’à ce que le poulet soit bien grillé puis ajouter la crème MASTER GOURMET CHEF et laisser mijoter à feu doux afin d’épaissir le mélange. Ajouter à la sauce la noix de muscade, un peu de sel, du poivre et la coriandre finement hachée. Finalement mélanger la sauce aux pâtes, servir et garnir de fromage.