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Nos recettes

Pâte brisée Arabe

INGRÉDIENTS

Farine 1,000 g
Amidon 500 g
Beurre 400 g
Raisins secs Sultana 300 g
Lait entier 300 g
ARIBA PÉPITES NOIRS 200 g
Cannelle 8 g
Muscade 8 g
Extrait de vanille 2 g
ARIBA POUDRE CACAO 25 g

PRÉPARATION

Mettez tous les ingrédients dans un mélangeur et mixer pendant quelques minutes. Formez de longues cordes avec la pâte et couper en section de 4 cm. Disposer sur une plaque de cuisson avec du papier de cuisson et cuire au four 10 min à 200°C. Après cuisson, saupoudrer d’un peu de poudre de cacao ARIBA puis déguster.

Crème au fromage Ricotta

INGRÉDIENTS

CRÈME DECOR UP 1,250 g
Sucre 250 g
Fromage Ricotta 1,000 g
Gélatine (6 feuilles) 30 g
Zeste d’Orange 10 g

PRÉPARATION

Mélanger 250 g de crème DECOR UP avec le sucre, ensuite ajouté le fromage ricotta et le zeste d’orange. Mixer légèrement. Ajouter la gélatine dissoute dans l’eau et le reste de la crème DECOR UP que vous aurez préalablement fouetté. Utiliser le fourrage obtenu pour garnir vos gâteaux ou vos tartes.

Gâteaux au chocolat simple

INGRÉDIENTS 

Farine 1,000 g
Beurre 400 g
6 œufs
ARIBA DISQUES LAIT 34/36 400 g

PRÉPARATION

Placer tous les ingrédients sauf le chocolat dans un mélangeur et mélanger l’ensemble. Hacher le chocolat pour obtenir des brisures que vous ajoutez doucement au mélange. Cuire dans un moule beurré à 170°C pendant 45 minutes.